Dispositivi & Accessori
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Prep. 45min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Schweinehaxen und Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert2
-
Salz3 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Malzsauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl30 g
-
Malzbier300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
74 g
Calorie
4204 kJ /
1004 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Glasierte Spareribs
6h 30min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Sauerbraten
72h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Knuspriger Schweinebauch
3h