![Räuberfleisch Räuberfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59F52B52-276F-4841-A735-DB65661AF631/Derivates/c11cfd75-2b68-47d0-a3aa-713425a3f05c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Kasseler Gulasch
40 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Würstchen-Chili
45 Min