Dispositivi & Accessori
Räuberfleisch
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1291 kJ /
307 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Italienisches Schweineragout
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Rindfleischstew
1h 40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min