Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 86 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Sauerbratenragout
49 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Sauerbraten
72 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Leberknödelsuppe
45min