Dispositivi & Accessori
Tote Oma
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken750 g
-
Sauerkraut (ca. 500 g)1 Pck.
-
Apfel in Würfeln (1 cm)1
-
Butter in Flöckchen20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken400 g
-
Leberwurst fest, in Stücken200 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Abschmecken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
32745 kJ /
782 kcal
Grassi
55 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schmorgurken
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Senfeier
1h 5min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
DDR - Soljanka
1h
Soljanka
45min