Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 32745 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Schmorgurken
30 min
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
Senfeier
1h 5 min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Soljanka
45min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min