Leber Berliner Art (Berlin)

Leber Berliner Art (Berlin)

4.5 194 valutazioni
Prep. 40min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
    750 g
  • rote Zwiebeln in Ringen
    200 g
  • Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben
    2
  • Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)
    600 g
  • Mehl
    2 EL
  • Butter und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Milch
    80 g
  • Muskat
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 36 g
Calorie 2211 kJ / 528 kcal
Grassi 22 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...