Dispositivi & Accessori
Leber Berliner Art (Berlin)
Prep. 40min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)750 g
-
rote Zwiebeln in Ringen200 g
-
Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben2
-
Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)600 g
-
Mehl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Braten50 g
-
Milch80 g
-
Muskat1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2211 kJ /
528 kcal
Grassi
22 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deutsche Küche
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauerbraten
72h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h