![Leber Berliner Art (Berlin) Leber Berliner Art (Berlin)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98632785-CAC0-4D8A-96A8-4519A00A0481/Derivates/2E7832D7-8C8E-4D05-8DEE-581D4B5628F9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
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