Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45 min
Coq au vin
2 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1u. 15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Tote Oma
50 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Buletten mit Pilzrahm
1h