Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Tomatensaft
10 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 min
Ei im Körbchen
55min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.