Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1h 15min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Italienisches Gulasch
2h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min