![Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜) Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66BA31CF-709F-42FE-8A29-AA256508172A/Derivates/5fa5a1c8-25af-4504-997a-e66d59744ec2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulaschsuppe deluxe
2h
Tote Oma
50 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 godz. 40 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min