![Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07669C88-F1FE-41A0-A1E1-281F4FEEA163/Derivates/36293f9b-c8c9-4ad2-86cb-264b309741f8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Reisbratlinge
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Haferflocken, fein
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Apfel-Radieschen-Quark und Fertigstellung
- 100 g Radieschen
- 100 g Apfel, geviertelt
- 250 g Magerquark
- 20 g Olivenöl
- 20 g Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1200 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.9 g
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