Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Currysauce
40 Min
Cocktail-Dressing
5 Min