![Pfefferrahmsauce mit Cognac Pfefferrahmsauce mit Cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e348fb7e-2cf2-4847-beb7-422479059d7e/Derivates/ace28ecb-cf4e-49f0-b2b4-00099298cebd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.9 g
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