Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 50 g Mehl
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 900 g Wasser
- 100 g Toastbrot, gewürfelt
- Salz zum Würzen
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Chilifäden
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 34 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Zwiebelsuppe
1 godz.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Zwiebelsuppe
40 min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Käsesuppe
15min
Leichte Käsesuppe
25 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Zwiebelsuppe
50min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min