Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Grüne Salatsuppe
40min
Mangoldcremesuppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min