Dispositivi & Accessori
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert4
-
geräucherter, roher Schinken mager, gewürfelt100 g
-
Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Schnittlauch (20 g), in Röllchen½ Bund
-
Senf mittelscharf, nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1319 kJ /
316 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 1/2015
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Hähnchen-Ragout
45min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h