Dispositivi & Accessori
Effiloché de porc sucré-salé
Prep. 10min
Totale 9h 10min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en quartiers
-
300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sauce Worcestershire
-
250 g de jus d'ananas250 g de jus de pomme
-
250 g de bouillon de bœuf250 g de fond de bœuf
-
25 g de vinaigre de cidre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
2220 kJ /
531 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - février vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc au caramel
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Burger au porc effiloché
6h 20min