Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
o 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
o 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6u. 30min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Bouchées au porc
1h 5 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Porc au caramel
45 Min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Burger au porc effiloché
6h 20min