![Ragoût de veau à l'asturienne Ragoût de veau à l'asturienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aba3c63f-7b6a-4da2-973c-21bd97fd4b4d/Derivates/6b25e6d7-2be7-4c75-b218-3c4f0b9cf5bd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Starmix - C
1h
Sauce piquante
35min
Bar à la portugaise
2h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Infusion aux baies
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min