Ragoût de veau à l'asturienne

Ragoût de veau à l'asturienne

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 portions

Ingredienti

  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g de farine de blé
  • 70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 400 g de bouillon de viande
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
  • 4 œufs durs coupés en quartiers

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1026.1 mg
Proteine 41.8 g
Calorie 2557 kJ / 611 kcal
Grassi 28.7 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 13.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...