Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au jasnières
1h 25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1j
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1j 50 menit
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 menit
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1j