![Dorer une poitrine de porc Dorer une poitrine de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be04be20-7e4a-44e9-b74a-3feffd5c3b63/Derivates/c1ef7609-1aef-4c31-bfcd-d2cbdbcb8252.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
g d'huile végétale
o 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter du chorizo
10 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer de l'agneau en cubes
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min