Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
g d'huile végétale
o 5 g d'huile d'olive - 200 g de poitrine de porc en tranches (5 cm x 0,5 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Faire sauter du chorizo
10 min
Rissoler lardons et champignons
20 min