Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc (type échine), découennée et coupée en cubes (3 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 3486.8 kJ / 833.4 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 73 g
- Grassi saturi
- 22.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 140.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min