Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 738 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Riz au lait
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
10 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Œufs au lait au caramel
55min