Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Œufs au lait
50 Min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Riz au lait
1 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1u. 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min