![Far breton aux pruneaux Far breton aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38a972aa-611d-4bc3-ae35-ae15f9cddb85/Derivates/d6d50602-75c4-44cc-a986-65d7a132f0dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Cannelés
13h 45min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Œufs au lait
50 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Riz au lait
1 Std.
Far aux abricots
1h 15min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Gâteau de semoule
2h 45 min