Dispositivi & Accessori
Far breton aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 2h
6 parts
Ingredienti
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de rhum ambré de préférence
-
20 g de beurre pour le plat
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10 g
Calorie
1434 kJ /
339 kcal
Grassi
8 g
Fibre
9 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Far breton aux pruneaux
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Riz au lait
1h
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min