Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 600 g de morue salée
Le jour même
- 5 brins de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 4 c. à soupe de lait
- 30 - 60 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1948 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Poissons VS Viandes 10 ricette, Francia
Ricette alternative
Lotte à la diepoise
40 min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Lapin aux pruneaux
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Petit salé aux lentilles
45min
Lotte à la provençale
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Cailles farcies
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Encornets à la provençale
55min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min