Zuppa tom yum con frutti die mare

Zuppa tom yum con frutti die mare

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Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 gambi di citronella, fresca
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
  • 30 g di pasta di curry rosso
  • 60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
  • 800 g di acqua
  • 20 g di salsa di pesce
  • 15 g di succo di limone
  • 250 g di latte di cocco
  • 20 g di vino bianco, secco
  • 200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
  • 400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
  • 400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 41 g
Calorie 1523 kJ / 364 kcal
Grassi 17 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 9 g

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