Dispositivi & Accessori
Funghi Mu-Err con cipollotti
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
327 kJ /
78 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Nessuna valutazione
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Mapo tofu
20min
Tè alla cipolla e mela
15min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Svizzere vegan
1h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Nessuna valutazione
Burger veg di soia
3h 20min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min