Dispositivi & Accessori
Chicken Tikka Masala
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di radice di zenzero fresco sbucciato, affettato (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
-
1 cipolla dimezzata
-
¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di garam masala (vedi suggerimento)
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
125 g di acqua
-
½ dado di pollo per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino colmo dado di pollo per brodo fatto in casa
-
50 g di panna acida
-
25 g di mandorle tritate
-
500 g di pollo Tikka
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1755 kJ /
420 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
20 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Wrap caraibici
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Porridge con banane e miele
10 Min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Ketchup
1 Std. 20 Min
Tartare di carne
30 Min