Versioni compatibili
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
o 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
o 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Nessuna valutazione
Salsa alle arachidi
10 min
Purea di zucchine
15 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30 min
Focaccia alla farina di farro
Nessuna valutazione
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 λεπτ.