Pollo arrosto con verdure profumate al sidro

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio di oliva e un po' di più per ungere e spruzzare
  • 20 g di succo di limone
  • 2 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche
  • 1 pollo intero, con pelle, senza testa, pronto per arrosto (1100-1300 g)
  • 400 g di acqua
  • 100 g di sidro
  • 200 g di carote a fette diagonali (circa 5 mm)
  • 350 g di patate americane dolci se necessario dimezzato nel senso della lunghezza, tagliato a fette (2 cm)
  • 600 g di patate a fette (1 cm)
  • 200 g di zucca a pezzi (circa 3 cm)
  • 300 g di zucchine se necessario dimezzate nel senso della lunghezza, tagliate a fette (2 cm)
  • 200 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
  • 300 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1202 mg
Proteine 47 g
Calorie 3081 kJ / 736 kcal
Grassi 41 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...