Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Spätzles aux girolles
50min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele
12h 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Pâté lorrain
15h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.