![Bibeleskaes alsacien Bibeleskaes alsacien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B314ADE-B04F-4BAD-A221-95600E2D914A/Derivates/af348c21-bd41-49c9-a5d3-9dd1228a628f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Spätzles aux girolles
50 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 phút
Bretzel
1 godz. 10 min
Pâté lorrain
15h 30min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Bredele
12 Std. 45 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Beurre d'escargot
10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min