Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Truites lardées au romarin
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillote de dorade
30 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Truite vapeur à la chinoise
55 min