Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2767 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Daurade à l'ail
40 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de dorade
30min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Truites lardées au romarin
1h
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Escalope de veau à la normande
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13sa
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min