Dispositivi & Accessori
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 parts
Ingredienti
La pâte
-
720 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de sel
-
60 g d'oignons nouveaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée2 - 3 brins de marjolaine fraîche effeuillés
-
300 g de courgettes détaillées en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de roquette
-
4 tranches de jambon de pays
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1514.8 mg
Proteine
22 g
Calorie
2760.5 kJ /
659.8 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
77.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au poulet
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min