Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3小时 10 分钟
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Rillettes de canard
2h 30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Moules à la bretonne
55 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min