Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.