Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min.
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min