
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
- beurre pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 264 kcal / 1102 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
3h 50min
Fiadone
55min
Fiadone corse
50min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Polenta de châtaigne
30min
La socca
40min
Canistrelli
1h