![La socca La socca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BF77C84-D3BD-4C93-BA40-EEE9BEF99AF8/Derivates/34ce6bb7-8fcf-414c-b00b-7f032b7c9407.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata sicilienne
55 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pissaladière classique
2h
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pompes à l'huile
3h
Panisses
30 Min
Canistrelli
1 Std.