Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1075 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min.
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min