Dispositivi & accessori
Tartare di verdure
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di carote pelate, a pezzi
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
6 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
2 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
-
2 cucchiaio di capperi sott'aceto in vasetto, lavati e sgocciolati
-
1 - 2 cucchiaini di salsa Sambal oelek
-
30 g di foglie di insalata
-
1 scalogno tagliato a rondelle sottili
-
2 cucchiaini di aceto balsamico
-
6 fette di pane bianco in cassetta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1271 kJ /
304 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vol-au-vent con polpettine
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Hummus
10min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di pasta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Hummus
5min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Spezzatino alla zurighese
50min