![Blanquette de veau Blanquette de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8394db55-6658-405b-bc33-df987ebfc1c9/Derivates/2dffd82b-a784-433d-8dfc-1a76d7cbf6c1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil plat frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
12 Std.
Goulasch
50min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Boeuf carotte
1 Std. 35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min