Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(opzionale)
o 1 c. à café de paprika doux (opzionale) - 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
o 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Ratatouille
40min
Tomates farcies
50min
Blanquette de veau
1 Std.
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Goulasch
50min
Bœuf carotte
1h 35 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min