Dispositivi & Accessori
Poulet basquaise
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron vert coupé en lanières
-
250 g de poivron rouge coupé en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre, épépinées et dégorgées
-
600 g de pilons de poulet
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de paprika doux½ c. à café de piment d'Espelette (opzionale) à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café de feuilles de thym frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1219 kJ /
291 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Tomates farcies
50min
Bœuf carotte
1h 35min
Blanquette de veau
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Goulasch
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min