Velouté de potiron et crevette
TM5 TM6

Velouté de potiron et crevette

4.7 (184 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g d'oignon
  • 30 g de beurre
  • 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 c. à café de caviar (opzionale)
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
744 kJ / 179 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
7 g
Grassi
14 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative