![Velouté de potiron et crevette Velouté de potiron et crevette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EB57D9-E4B1-4D47-8B59-242C0A04E80A/Derivates/FB358561-D0FD-4922-ACC1-0769CE307B99.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignon
- 30 g de beurre
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de caviar (opzionale)
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Glace aux fruits
5 Min
Brioche
8h
Crème fouettée
10 min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Crème de champignons
20 Min
Sauce orange-curry
10 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Velouté de légumes
35 min
Velouté de courgette
25 Min