Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 8 manchons de canard, confits et dégraissés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5278 kJ / 1265 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 97 g
- Fibre
- 13 g
Ricette alternative
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Garbure du Béarn
1h 10 phút
Pâté de campagne
48hod.
Cassoulet
13h