Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 8 manchons de canard, confits et dégraissés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5278 kJ / 1265 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 97 g
- Fibre
- 13 g
Ricette alternative
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Lapin aux pruneaux
1h
Brandade de morue
24h 35min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Pâté de campagne
48h
Cassoulet
13 Std.