Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)

Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)

4.7 305 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g de courgettes coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 650 g de poivrons rouges détaillés en dés et un peu pour la finition
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 300 g d'eau
  • 250 g de quinoa
  • 600 g de filets de cabillaud détaillés en cubes (2 cm env.)
  • 1 chorizo coupé en fines rondelles
  • 100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
  • 50 g de feta coupée en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 59.5 g
Calorie 3861 kJ / 923 kcal
Grassi 48.5 g
Fibre 9.8 g
Carboidrati 59 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...