
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 250 g de carottes détaillées en bâtonnets
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 202 kcal / 847 kJ
- Proteine
- 14.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g