Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 220 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de carottes, détaillées en bâtonnets
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 12.3 g
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Maquereaux à la moutarde
30min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Eglefin au curry
50min