Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2929 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 ricette, Francia
Ricette alternative
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Céleri rémoulade
10min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Tomates farcies
50 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Pot-au-feu
1h 40min
Goulasch
50 Min
Sauté de veau Marengo
55min
Choucroute
1 Std. 25 Min