![Choucroute Choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A99E4A3C-70B7-443C-A0C8-408EDEA73F58/Derivates/b4f855df-8755-4ad7-abbb-73ac0c684d00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1250 g d'eau
- 250 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de viande
- 800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
- 6 baies de genièvre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de lard, coupé en tranches
- 1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2929 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Vive l'hiver ! vol. II 13 ricette, Francia
Ricette alternative
Sauté de veau Marengo
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Bœuf bourguignon
12 godz.
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50min
Tomates farcies
50min
Choucroute
1h 25min
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Galettes de viande et choucroute
40min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bouchée à la reine
55min