![Petits pains roulés au zaatar Petits pains roulés au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e42321a9-2fde-4996-8c96-b2d13db4e41b/Derivates/d44dfbf9-3c92-46fd-9d0a-a1e0e23f0870.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Le pain bénit
2h 30min
Pain libanais épicé
3h 30 min
Pain marocain
3h 40min
Manaïches au zaatar
2h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Biscuits du randonneur
5h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Sfouf
2h 55min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Pain de seigle scandinave
26hod.
Stollen
3 Std. 45 Min