Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Les financiers aux canneberges
35min
Muffins aux canneberges
30 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Carrot cake
1h 30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h