Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1429 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 3.3 g
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie aux graines
6 godz.