Dispositivi & Accessori
Baguette viennoise
Prep. 5min
Totale 4h 25min
4 portions
Ingredienti
-
260 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux ramolli
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 œuf pour la dorure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
3005 kJ /
712 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
102.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie
3h 20min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h