Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
Ricette alternative
Pain de mie
3h 20min
Pain au chocolat
24h
Pain cocotte
2h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5ωρ. 15 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min