Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot, cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 avocado, flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.1 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 755.9 mg
Ricette alternative
Salmon with fennel and apple salad
1h 20 min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 godz. 5 min
White fish wrapped in banana leaves
2h 20min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3 Std. 30 Min
Steamed cabbage rolls with spicy sauce
45 min
Falafel crackers
40 min
Sauerkraut
96 godz.
Goat's cheese
18h
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Brutti ma buoni
4h 40min