Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot, cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 avocado, flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.1 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 755.9 mg
Ricette alternative
Strawberries and cream bites
1 Std. 5 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Mushroom pâté
1u. 15min
Peking-style duck pancakes
8 Std. 50 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Cauliflower flammkuchen
1h
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Parmesan gelato
4h 30min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20 min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45 min