Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Ricette alternative
Bicchierini mimosa salati
2h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tartufini salati
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Frollini al pesto
1h 30min