Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Ricette alternative
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Bicchierini mimosa salati
2h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Mini pasqualine
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Flan al cavolo viola
55 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min