Versioni compatibili
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Coulis di fragole
20min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15min
Succo di pesca
2h 10min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30 min
Mini bavaresi alle more
4h 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Sciroppo alla menta
1u.
Succo di pesca e mango
20min
Cremoso al pistacchio
2u. 30min
Mojito analcolico
10min