Versioni compatibili
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Ricette alternative
Coulis di frutta
10 min
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo alle noci
6h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Coulis di fragole
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk