Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 116.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min