Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 85.4 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 74.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Caramel de base
25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Parfait au caramel
7h
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Glace vanille aux myrtilles
12sa 30 dk
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min