Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Coleslaw quadricolore
20min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Fenouil à l'orientale
15min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min