Dispositivi & Accessori
Scones à la sauge et au cheddar
Prep. 10min
Totale 30min
8 pièces
Ingredienti
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
9 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cornbreads
40min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min