Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Scones anglais
30 min
Houmous de chou-fleur
35min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Crumpets
2h 35min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3ωρ. 20 λεπτ.
Scones au beurre salé et au parmesan
25 Min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min